Главная » 2015 » Апрель » 20 » Появилась поддержка видео MKV в обновлении Windows Phone 8.1 GDR2

23:56
Появилась поддержка видео MKV в обновлении Windows Phone 8.1 GDR2
Обновление Windows Phone 8.1 GDR2 было довольно неожиданным. К тому же некоторые устройства Lumia смогли попробовать и последнюю версию Windows 10 Technical Preview.  Вместе с обновлением появились некоторые новые функции, некоторые довольно очевидны, другие более тонкие по природе.

На заметку: Если Вам необходима справочная правовая система консультант плюс, тогда советуем посетить сайт consultant.bz.

В рамках обновления GDR2 смартфонов на Windows пользователи теперь получат встроенную видео-поддержку видео формата Matroska, иначе известного как MKV. Пользователи смогут проигрывать MKV файлы непосредственно с приложения Xbox без необходимости конвертировать файлы. И если у вас есть какие-либо MKV фильмы, сериалы и другие видео, файлы, хранящиеся на телефонах, теперь будут показываться в разделе "Мои видео".

В декабре 2014 года корпорация Майкрософт добавила поддержку MKV видео в приложение Xbox для Windows 8.1, так что теперь совсем не удивительно видеть, что данная возможность доступна в мобильном аналоге приложения благодаря обновлению Windows Phone 8.1 GDR2. Windows 10 также имеет встроенную поддержку формата MKV. Конечно, приятно видеть, что Майкрософт позволяет использовать популярные видео форматы даже в мобильных устройствах.
Категория: Windows Phone/Windows 10 Mobile | Просмотров: 683 | Добавил: george27 | Рейтинг: 4.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted