Главная » 2015 » Январь » 16 » «Доступный флагман» Yezz Billy 5S vs Lumia 830

15:20
«Доступный флагман» Yezz Billy 5S vs Lumia 830

Yezz Billy 5S LTE Preview

Конечно же, новый Billy 5S LTE не настоящий флагман, но Yezz, по-видимому, хотят сделать что-то похожее на «доступный флагман», как это сделали в Microsoft в конце прошлого года. Этот новый телефон оснащен 5-дюймовым 720p IPS дисплеем, имеет 13-мегапиксельную основную камеру, а также 1 ГБ оперативной памяти. Однако, нет данных о самом главном – о цене.

Yezz продает два смартфона на ОС Windows Phone сегодня, Yezz Billy 4 и Yezz Billy 4,7. Они считаются довольно простыми устройствами, с процессором Snapdragon 200 и HSPA. Но они действительно доступные: Можно купить разблокированный вариант Billy 4,7 на Microsoft Store сейчас за $ 199.00.

Billy 5S LTE отличается от своих «братьев и сестер» в нескольких очень важных моментах.

  • Лучший процессор. С этим телефоном вы получаете процессов 1,2 ГГц Snapdragon 400.
  • Лучший экран. Billy 5S оснащен 5-дюймовым IPS дисплеем, работающим на 720p (1280 х 720).
  • Больше RAM. Billy 5S имеет полноценный 1 ГБ оперативной памяти, которые вполне достаточно для Windows Phone 8.1 под управлением которой работает новинка.

Кстати, на выставке CES 2015, которая состоялась в начале января, Yezz Billy 5S был представлен как первый смартфон на Windows 10.

Yezz Billy 5S vs Lumia 830

Если оценить эти характеристики, то они могут показаться похожими на смартфон от Microsoft – Lumia 830. Конечно же, они имеют определенные отличия. Например, у Billy 5S лучше камеры, в то время как Lumia 830 дает больше возможностей пользователю для хранения данных.

Если эти данные кажутся знакомыми, они должны быть идентичны тем, что Microsoft предлагает на своем Lumia 830. Перемещение вне конкуренции, мы видим, несколько дополнительных особенностей, которые отличаются от 830:

Хранилище памяти. Yezz Billy 5S имеет 8 Гб встроенной памяти и может быть расширен с другой 64 Гб с помощью MicroSD. Lumia 830 предлагает 16 ГБ встроенной памяти и может быть расширена с помощью карты MicroSD до 128 Гб.

Камера.Yezz Billy 5S имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру и фронтальную камеру 5 Мп. Lumia 830 имеет только 10 MP камера заднего вида и 0,9 Мп фронтальную камеру.

Я еще не рассмотрел новинку от Yezz подробно, но что-то подсказывает мне, что я уже готов морально для приобретения этого Windows-смартфона. Эта модель выглядит довольно интересно, а если его цена вскоре снизится, в чем я не сомневаюсь, тогда  Yezz Billy 5S может стать еще более привлекательным вариантом смартфона на ОС Windows Phone.

Новый Windows-смартфон Billy 5S от Yezz может стать хорошим вариантом и заслужить популярность, если его цена будет составлять приблизительно 300 долларов США. В противном случае, надеется на успех не стоит.

 

Категория: Windows Phone/Windows 10 Mobile | Просмотров: 717 | Добавил: george27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted