Главная » 2015 » Январь » 1 » На российском рынке появились планшеты с предустановленной «Windows 8.1»

00:36
На российском рынке появились планшеты с предустановленной «Windows 8.1»

После появления в российских интернет магазинах восьмидюймового планшетника «Acer Iconia W4» с предустановленной операционкой «Windows 8.1» всё больше ведущих мировых брендов переносных коммуникационно – вычислительных гаджетов устанавливают на свои изделия новую платформенную среду. Это нововведение коснулось и товаров, реализуемых в фирменном интернет – магазине «Nokia», недавно сменившем владельца.

После приобретения в конце 2012 года основных активов финской компании IT – гигантом «Microsoft Corporation» российский интернет магазин, не меняя своего названия, принадлежит американской корпорации.

Новогодним подарком для россиян стало появление в электронных каталогах магазина сразу шести моделей планшетов с предустановленной «Windows 8.1». Стоимость гаджетов колеблется в диапазоне 8-37 тысяч рублей. Бюджетный восьмидюймовый планшетник «Visconte Quad» можно заказать и приобрести за 7900 рублей, а такой электронный монстр как «Aspire Switch 11» от тайваньского концерна «Acer», оснащенный четырехъядерным центральным микрочипом, имеющий экран с диагональю 11,6 дюйма и совмещающий функции «два в одном», потянет на 36,99 тысяч рублей. Промежуточное место занимают разнообразные по своим характеристикам гаджеты «Lenovo MIIX», «Dell Venue PRO», «Prestigio Visconte» и другие.

Ряд новых устройств имеют поддержку работы с док-станциями и в них реализована возможность работы с цифровым пером.

Категория: Windows 8 | Просмотров: 588 | Добавил: mark9993 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted