Главная » 2015 » Апрель » 30 » Смартфон Ramos Q7 - первое семидюймовое устройство на Windows Phone

10:20
Смартфон Ramos Q7 - первое семидюймовое устройство на Windows Phone

Не так давно в Гонконге завершилась выставка электроники, где огромное количество китайских производителей мобильных устройств представили свою самую новую продукцию. Среди таких компаний была и Ramos, которая одним устройством привлекла к себе особое внимание. Что же это за гаджет?

Это недорогой смартфон Ramos Q7, который обладает семидюймовым дисплеем, а это значит, что этот планшетофон может стать первым устройством с такой диагональю, работающем на платформе от Microsoft. До этого момента пальма первенства принадлежала модели Lumia 1520, который имел экран шесть дюймов. Что касается информации о характеристиках смартфона-гиганта Ramos Q7, то о них известно не так уж и много.

К уже известным характеристикам Q7 можно отнести наличие семидюймового дисплея с разрешением HD, процессора Snapdragon 200, один гигабайт ОЗУ. Среди других возможностей отметим поддержку технологии HSDPA, длительную работу от батареи емкостью 4000 мАч, пятимегапиксельную камеру. Пока что устройство работает на операционной системе Windows Phone 8.1, однако у семидюймового смартфона Ramos Q7 есть все шансы получить обновление до Windows 10 после выхода финальной пользовательской версии новой ОС от корпорации Майкрософт.

Категория: Мобильные устройства | Просмотров: 590 | Добавил: george27 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted