Главная » 2015 » Март » 11 » Смартфон Microsoft Lumia 435 получил красочные сменные панели

11:26
Смартфон Microsoft Lumia 435 получил красочные сменные панели

Смартфон Lumia 435 - это очень доступный недорогой смартфон, работающий под управлением Windows 8.1 с обновлением Lumia Denim и имеет ярко выраженный дизайн, характерный для всей линейки смартфонов Microsoft Lumia.

В дополнение к возможности загрузки последних обновлений для смартфонов Lumia, эта модель получила еще и яркие задние панели.

Microsoft Lumia 435 имеет сменные оболочки (задние панели), которые бывают различных цветов. Раковины доступны в таких цветах как зеленый, оранжевый, белый, и черный. Теперь у обладателей смартфона Lumia 435 достаточно много способов, чтобы разнообразить внешний вид своего гаджета путем замены задних панелей.

Напомним, что Microsoft Lumia 435 имеет поддержку двух SIM-карт, поэтому он может быть использован как для работы, так и личного использования. Смартфон имеет и поддержку карт microSD, так что файлы и музыку можно легко на нее перенести.

Наличие сменных задних панеле для такого недорогого смартфона - это приятная особенность. Помимо изменения цвета в зависимости от настроения или предпочтений, задняя крышка другого цвета для Microsoft Lumia 435 может быть заменена, если смартфон (его корпус) поврежден. Вы можете найти более подробное описание Lumia 435 здесь.

Напоследок посмотрите короткий ролик о том, как теперь возможно разнообразить внешний вид этого смартфона:

Категория: Мобильные устройства | Просмотров: 2249 | Добавил: george27 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted