Главная » 2015 » Март » 5 » Техническая поддержка сайта

14:49
Техническая поддержка сайта
Поисковые системы монополизировали весь интернет. Сегодня именно они устанавливают правила для сайтов, они решают в каком направлении будет и дальше развиваться вся сеть. Кому-то это может не понравиться, однако не стоит забывать, что благодаря поисковым системам качество интернета постоянно повышается.

Существует два мощных поисковика в русскоязычном сегменте интернета — это Яндекс и Google. Их принцип работы в чем-то схожий, но также налицо и немало отличий. Продвигать сайт одновременно в двух поисковых системах можно, но под силу не каждому. Намного лучше сконцентрироваться на оптимизации сайта под какой-то один поисковик. Компания Extyl-pro  предлагает seo продвижение сайта в поисковых системах, в том числе и Яндексе.

Основные условия продвижения в Яндексе

 1. Оптимизация контента

Прежде всего необходимо составить семантическое ядро из наиболее подходящих запросов. Потом эти ключевые слова используются для заполнения мета тегов страниц и оптимизации текстов. Семантическое ядро является основой продвижения сайта. Правильно подобранные запросы будут привлекать целевую аудиторию. Можно использовать специальное программное обеспечение для подбора ключей, но лучше все делать вручную.

2. Контент

Наиболее важная часть любого сайта — это содержание. Именно от качества и количества контента во многом зависит успешность продвижения. Необходимо использовать только уникальные статьи и фотографии, придерживаться одной тематики, разработать четкую структуру сайта и сортировать материалы по разделам. А при оптимизации нужно еще следить и за плотностью ключевых слов.

3. Внутренняя перелинковка

Внутренние ссылки помогают людям находить интересные им материалы. Это также хороший инструмент и для улучшения поведенческих факторов. Если грамотно распределить ссылки в пределах сайта пользователи будут просматривать не одну, а несколько страниц, чаще возвращаться на сайт за новым контентом.

4. Внешние ссылки

Ссылочная масса помогает не только продвигаться по поисковой выдаче, но и привлекает уникальных посетителей. Для получения внешних ссылок можно обратиться на биржи покупки ссылок. Также можно и самостоятельно подбирать площадки и договариваться с их владельцами об условиях размещения ссылок. Так или иначе необходимо выбирать качественных доноров с высокими показателями и посещаемостью.

5. Возраст сайта

Молодому сайту придется столкнуться с известной проблемой — песочница. Сюда попадают все недавно созданные интернет-ресурсы. Поисковые системы специально пессимизируют позиции для таких проектов, но со временем сайт завоюет доверие и будет активней продвигаться. Главное на этапе песочницы быть максимально аккуратным и не злоупотреблять различными приемами раскрутки.

6. Поведенческие факторы

Здесь учитывается процент отказов, глубина просмотра страниц, время сессии, действия пользователя на сайте и так далее. Чем активней ведут себя пользователи, тем качественней считается сайт. Поэтому нужно делать все, чтобы пользователи начали принимать активные действия на проекте.

Если Вам необходима также техническая поддержка сайта, то в компании Extyl-pro⁠ имеется и такая услуга. Обратившись в студию Extyl-pro Вы можете быть уверены в том, что ваш интернет ресурс станет заметно популярнее, более посещаемым и принесет значительный доход.

Контакты веб-студии Extyl-pro:
15563, Москва, Багратионовский проезд, дом 8/1, 4 этаж. Офисы 14,15.
телефон: 8 495 9952337
Категория: Разное | Просмотров: 703 | Добавил: george27 | Рейтинг: 4.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted