Главная » 2015 » Февраль » 4 » Nokia Lumia 735 – идеальный сэлфи-смартфон

15:51
Nokia Lumia 735 – идеальный сэлфи-смартфон

Lumia 735 от Nokia – идеальный смартфон для съемки автопортрета

Nokia Lumia 735 – смартфон, в котором основное внимание отводится социальным функциям, например, съемке сэлфи. Именно с этой целью для передней камеры используется модуль 5 мегапикселей. А с Lumia сэлфи можно достичь интересных эффектов: «нарисовать» улыбку, улучшить цвет лица, ну и, например, отбелить зубы.
 

Технические характеристики селфи-смартфона Nokia Lumia 735

Селфи-смартфон Nokia Lumia 735 относительно недорог, но набор его возможностей практически такой же, как и у более дорогой модели Lumia 830. В этом устройстве вы получаете и беспроводную зарядку, и возможность пользования LTE-сетями, Qualcomm Snapdragon 400 - процессор, вполне оправданный в устройствах этого класса. Объем ОП будет тот же (1 Гб).

Lumia 735 – это узнаваемый поликарбонатный корпус интенсивного цвета, глянцевая сочная черная лицевая поверхность.

В модели Lumia 735 используется HD-экран, плотность точек высокая, и за счет этого изображение отлично смотрится. Очень приятно и то, что за счет специального покрытия экран меньше подвержен загрязнениям. Благодаря удобному интерфейсу вы можете подкорректировать цветовое восприятие под себя. Антибликовая система очень достойная – и при сильном солнечном свете – этот экран остается одним из лучших. Традиционно – управление смартфоном Lumia 735 возможно даже в перчатках.

Помимо встроенной памяти 8 гигабайт, существует возможность подключения дополнительной карты до 128 Гб. HD-видео можно смотреть до 12 часов, используя максимальную яркость. При работе в обычном пользовательском режиме селфи-смартфон Lumia 735 будет работать примерно два дня, что значительно выделяет его в линейке смартфонов среднего класса.
 
На заметку: Если Вам необходимы промышленные принтеры для стекла, тогда советуем посетить сайт npomir-glass.com.

Камера в телефоне очень неплохая, среди смартфонов Lumia ее апертура максимальна, за счет чего и при небольшом освещении снимки будут достаточно светлые.

В качестве ОС используется самая последняя версия Windows Phone – это версия 8.1 с применением настроек Lumia Denim. В Lumia 735 расширился список новых привлекательных возможностей, например, в работе заставки добавились новые режимы; на домашнем экране – папки. Конечно, остались и фирменные сервисы, которые по душе многим пользователям. Это и Microsoft Office, и MixRadio, и, конечно, навигационные карты – безусловное преимущество Nokia, так как карты можно загружать по Wi-Fi с устройства. Работать все это будет без интернета.

Привлекательным для потребителя является и наличие версии смартфона Nokia Lumia 735 с 2 сим-картами.

К недостаткам этого селфи-смартфона можно отнести ряд моментов, такие, как рамки экрана – все-таки они великоваты. Также недостатком является то, что разрешение задней камеры у Nokia Lumia 735 невысокое (это все же селфи-смартфон). Число приложений для Windows Phone, как известно, значительно уступает устройствам, использующим Android.

Для более полного представления об этом селфи-смартфоне предлагаем Вам посмотреть данный видеообзор Nokia Lumia 735:

Категория: Мобильные устройства | Просмотров: 1295 | Добавил: george27 | Рейтинг: 3.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted