Главная » 2015 » Январь » 4 » Lenovo Yoga 3 Pro на Windows 8.1 - лучший гибрид в мире?

14:48
Lenovo Yoga 3 Pro на Windows 8.1 - лучший гибрид в мире?

Lenovo показали свой IdeaPad Yoga 3 Prо и он претендует на звание лучшего гибрида планшета и ноутбука в мире. Компания выложила все карты на стол о новинке, между прочим, самым дорогим гибридом Yoga.  Является ли она частью обмана, или же Lenovo действительно создали лучший ноутбук-трансформер на рынке? Читайте дальше, чтобы узнать ответы на этот вопрос.

Гибридный ПК Lenovo Yoga 3 Pro на  ОС Windows 8.1

Особенность данного устройства в том, что экран сконструирован по особенной технологии: его можно откинуть на 360 градусов. Это позволяет пользователю использовать его в ряде режимов. Lenovo классифицирует Yoga 3 Prо, как устройство, имеющее как режим планшета, так и режим ноутбука.

Дизайн Lenovo Yoga 3 Pro

Итак, давайте поговорим о дизайне Yoga 3 Prо. Наш герой намного тоньше и легче, чем его предшественник. Он весит всего лишь 2,6 кг, а толщина – полдюйма. Однако, вопрос о том, какой все-таки толщины и веса должен быть ноутбук, нас не покидает. Yoga 3 Prо хорошо подходит под идеальные критерии. Но так как устройство позиционирует себя как гибридное, то необходимо отметить его возможности как планшета. Экран с дисплеем Quad HD + (3200 х 1800) имеет отличную чувствительность и информативность. Мультитач заработал 10 баллов, а краски и изображение очень реалистичное. К примеру, IPS-экран гибрида Yoga 3 Prо от Lenovo имеет более высокий DPI, чем у MacBook Pro (то есть выше, чем у Retina дисплея!).

Программное обеспечение Lenovo Yoga 3 Pro

Если говорить о программном обеспечении, то на этот раз мы немного разочарованы в Lenovo. Во-первых, Lenovo продолжает оставаться тем брендом, который не желает устанавливать большие комплектующие в свои устройства. С другой стороны, как только вы начнете пользоваться программным обеспечением на Yoga 3 Pro, то вам сразу же может захотеться его удалить!

Некоторые части программного обеспечения были значительно улучшены, в том числе Lenovo OneKey Optimizer и VeriFace Pro Login. Однако, можно было обойтись без многих программ, которые компания установила самостоятельно. Например, без McAfee, Lenovo SHAREit, YOGA Chef, Lenovo Photo Master и многих других. Не хотелось бы, чтобы Lenovo становились похожими на HP и пытались наполнить компьютеры программами, которые они сами считают полезными. Оставьте это для пользователей…

Вывод

Yoga 3 Pro была значительно улучшена, по сравнению с предшественником. Нам очень понравился новый дизайн корпуса, инновационный выбор порта и многое другое. Однако, маленькая клавиатура, базовые программы, которые не всем нужны, и Intel M процессор – это то, без чего можно было обойтись.

При этом, устройство довольно дорогое. Базовая цена ноутбука начинается с 1299 долларов США, в то время как топовая версия потянет на сумму 1499 дол. США. Если говорить о гибридных устройствах, то бесспорно, Yoga 3 Prо номер один на рынке. Он подойдет тем, кому нужен как ноутбук, так и планшет. Все ваши потребности он полностью удовлетворит. Однако, если вы хотите устройство, которые будете использовать только в режиме ноутбука, то лучше присмотреться к другим предложениям. Причем, можно найти более дешевые, но более производительные ноутбуки. Поэтому определите свои цели и потребности, а затем принимайте решение о покупке того или иного ноутбука!

Категория: Hardware | Просмотров: 935 | Добавил: george27 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Cin   (04.01.2015 18:19)
Клавиатура выглядит ужасной! У гибрида Yoga 3 Pro нет клавиши END - это во-первых, и почему все функциональные клавиши (яркость, и т.д.) рассеяны по клавиатуре? Как можно его считать лучшим гибридом в мире?

0  
1 Microsoft+   (04.01.2015 18:14)
Я купил Yoga 3 Pro неделю назад. Этот девайс тоньше, чем я думал, действительно уровень планшета, и очень легкий. С этим дизайном они вышли границы ультрабуков и действительно создали что-то новое. Учитывая разрешение экрана и супер тонкий дизайн все просто замечательно да и со сроком службы аккумулятора все прекрасно. Скорость работы и производительность - я не встретил проблем до сих пор, бстродействие кажется мгновенным. Радио работает вполне хорошо, и у Yoga 3 Pro есть такая функция, которую уже некоторые производители смартфонов и планшетов опускают в новых моделях. Вы можете открыть и повернуть трансформер на 360 градусов и поместить гаджет на колени, используя его как как планшет или подставку.

Имя *:
Email:
Код *:

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted