Главная » 2014 » Декабрь » 23 » «Skype Translator» уже в стадии тестирования

17:00
«Skype Translator» уже в стадии тестирования

«Microsoft» сообщил, что запущена программа бета-тестирования давно ожидаемой функции «Skype Translator» к одноименному клиенту. Она предоставляет возможность осуществлять перевод голосовых сообщений разноязыких пользователей, причем делает это практически полностью синхронно.

Первые сообщения о запуске разработки новой функции представители «Microsoft» сделали в этом году, в мае. Пока что на данный момент тестируемое приложение может выполнять речевой перевод всего лишь на двух языках — это испанский и английский. Однако разработчики уверяют пользователей, что весьма скоро список доступных языков будет значительно расширен, в нем обязательно появится и русский.

Автоматический перевод текстовых сообщений уже достаточно давно осуществлялся на сорока языках. Желающие заняться тестированием нового приложения пользователи должны с помощью специального образца формы пройти регистрацию. Она проходит на официальной странице сервиса.

Кроме того, в новом магазине Windows Store вывешена превью версия приложения. Для его установки придется удалить текущую версию «Skype». Приятной особенностью нового приложения выступает параллельный с голосовым текстовый перевод, выводимый на экран. Его можно сохранить аналогично сохранению текстов в привычном чате и просматривать после окончания беседы.

Категория: Software | Просмотров: 444 | Добавил: george27 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted