Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Более двух десятков лет компания Sunlight Brilliant (SL) работает на рынке ювелирных украшений

20:52
Более двух десятков лет компания Sunlight Brilliant (SL) работает на рынке ювелирных украшений

На рынке ювелирных украшений более двух десятков лет работает копания Sunlight Brilliant (SL). Ею предлагаются роскошные украшения для мужчин и женщин. Отличительной чертой изделий компании http://www.love-sl.ru служит россыпь бриллиантов. Играя со светом, рассыпанные бриллианты создают облако свечения. Работа с предметами роскоши требует контроля качества продукции.

Кольцо с 95 бриллиантами, 0.24 карат; Розовое золото 585 пробы. 15174

Все украшения компании SL проходят контроль качества в несколько этапов, производственные цеха расположены на территории Гонконга. Работают по созданию украшений люди, прошедшие серьезную подготовку, ведь все драгоценные камни крепятся вручную. На изделия компании Sunlight Brilliant стоит гравировка SL, подчеркивающая эксклюзивность украшения и защищающая от подделок. В ювелирных украшениях воплощены идеи работ наилучших дизайнеров.

Компанией SL предлагаются предметы роскоши из белого, желтого и ставшего недавно популярным розового золота. Цвет золота зависит от примесей в основном металле. Оттенок красноты в розовом и красном золоте говорит о присутствии меди. Желтому золоту соответствует классический солнечный, желтоватый цвет, какой и вкладывается в слово “золотой”. Этим золотом наработана слава драгоценного металла, оно стало символом богатства.

Популярность обручальных колец из желтого золота объясняется тем, что именно оно наиболее сильно выражает теплоту отношений между супругами. Желтое золото можно сделать белым, искупав золотое изделие в родаже, проведя процесс родирования. Белый цвет золоту дает примесь палладия, такому золоту характерна яркость, блеск. Престижны ювелирные изделия из белого золота, его предпочитают сильные мира сего. Популярно черное золото, в комбинации со светлым золотом, с бриллиантами оно смотрится не мрачно, а гламурно. Такое золото нашло почитателей среди мужчин и экстравагантных женщин. Черный цвет достигается покрытием золотого украшения слоем черного родия.

Магазином Sunlight Brilliant предлагаются украшения из серебра, золота с полудрагоценными и драгоценными камнями. Выполнены украшения в классических сочетаниях цветов и в контрастных. Следуя тенденции моды, компанией выпущены украшения трансформеры. Коллекции разложены по металлу – золото /серебро, отдельно выделена коллекция “Эксклюзив”. Необычное решение форм украшений – колец, сережек и брошей дополнено бриллиантовыми и драгоценными камнями. Здесь есть и кольца-броши, что удобно, учитывая цены. За такую красоту украшения и считают роскошью.

Sunlight
http://www.love-sl.ru
Москва, Проезд 607, д. 30, ask@love-sl.ru
8 (800) 100-52-40, ежедневно, без выходных, с 08:00 до 22:00

Категория: Разное | Просмотров: 939 | Добавил: george27 | Рейтинг: 4.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted