Главная » 2014 » Март » 5 » Третья фаза проекта виртуализации — фаза оценки

15:34
Третья фаза проекта виртуализации — фаза оценки

Третья фаза проекта виртуализации — фаза оценки

Оценка занимается тем, что берет список потенциальных кандидатов на виртуализацию серверов и определяет, какие серверы следует удалить из этого списка (в соответствии с ограничениями по оборудованию, производительности, а также по поддержке программного обеспечения).

Теперь ясно, как устанавливать пределы производительности и как использовать эти пределы для принятия решений об исключении из списка. Для того чтобы минимизировать трудозатраты оценки собранных на стадии обнаружения данных по производительности, важно усвоить сценарий использования мастера Server Virtualization and Consolidation Wizard приложения MicrosoftAssessment and Planning (MAP) для выполнения оценки кандидатов на виртуализацию и планирования консолидации.
http://sql.xp-7.ru/wp-content/uploads/976738.jpg

На заметку: Если Вам требуются услуги по настройке 1с предприятие в Москве, тогда советуем обратить внимание на компанию BUSINESS RELATIONSHIP GROUP, подробнее на сайте http://www.brg-consulting.ru/.

После обработки всех серверов список оставшихся кандидатов на виртуализацию будет использоваться на следующей фазе проекта виртуализации — фазе планирования и проектирования. На этой фазе вы возьмете полученное из МАР общее планирование консолидации и проведете подробный анализ и оптимизацию рабочих нагрузок. В дополнение к изучению оценки сервера на предмет виртуализации становиться понятно как использовать информацию по виртуализации и среде для вычисления экономии расходов по серверам, стоечному пространству, электроэнергии и охлаждению.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Категория: Серверы и сети | Просмотров: 1006 | Добавил: george27 | Рейтинг: 4.0/1

Похожие темы:

Последнее в Блоге

Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?Как выбрать ноутбук? На что обратить внимание при выборе ноутбука?
Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14Компактный ноутбук от Lenovo бюджетной серии IdeaPad 100-14
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17XОбзор игрового ноутбука Acer Predator 17X
Аркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой WantedАркадный симулятор Smashy Road: теперь и Windows может похвастаться игрой Wanted